Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di pecorino a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 60 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 4 g di sale
- 4 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 uovo
- 30 g di vino bianco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pistacchi salati sgusciati
- 40 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e tagliati grossolanamente
- 30 g di olive nere, sgocciolate e tagliate grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 233.1 kJ / 55.7 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 73.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lingue croccanti
45min
La colomba perfetta
7h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Pastiera salata
2 Std.
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Frollini salati al rosmarino
1 Std. 30 Min
Aperitivo analcolico ananas, lime e zenzero
10 Min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Cantucci al rosmarino
1 Std. 30 Min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h