Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di pecorino a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 60 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 4 g di sale
- 4 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 uovo
- 30 g di vino bianco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pistacchi salati sgusciati
- 40 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e tagliati grossolanamente
- 30 g di olive nere, sgocciolate e tagliate grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 233.1 kJ / 55.7 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 73.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 Std.
Bimby® è casa
1h 15min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15 Min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Pastiera salata
2h
Pandoro TM6
15óra 15p
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Maionese cotta
15 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min