Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna cotta allo zafferano
- 10 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di zucchero
- 1 bustina di zafferano in polvere
Crema all'arancia
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
- 100 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente in scagliette, a piacere
- 6 amarene sciroppate, sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1491.3 kJ / 356.5 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 56.7 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 37.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maionese cotta
15 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10min
Follia ai tre cioccolati
6 godz.
Torta ai mirtilli
2h
Semifreddo alle noci
6h 30min
Cheesecake al melone
5h 30min
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min