Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna cotta allo zafferano
- 10 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di zucchero
- 1 bustina di zafferano in polvere
Crema all'arancia
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
- 100 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente in scagliette, a piacere
- 6 amarene sciroppate, sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1491.3 kJ / 356.5 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 56.7 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 37.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelée alla melagrana
3h 10min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1h
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Cheesecake al melone
5 godz. 30 min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo (TM6)
1h
Crostata ai pistacchi
4 godz.
Semifreddo alle noci
6 godz. 30 min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Cheesecake al Prosecco
5 godz.
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3h 20min