Kompatible Versionen
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 100 g di latte
- 70 g di farina manitoba
Impasto
- 100 g di latte
- 350 g di farina manitoba
- 150 g di farina di castagne
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 150 di burro morbido a pezzi
- 8 g di sale
- 70 g di castagne cotte e pelate
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1695.1 kJ / 405.1 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.6 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 344.6 mg
Alternative Rezepte
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Muffin della nonna alle mele
45 Min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5小时 30 分钟
Plumcake all'arancia
1 Std.
Pane alla zucca con uvetta
19h
Mini bagel farciti
4h 30min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min