Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les lasagnes
- 100 g de pecorino, en morceaux (2 cm)
- 250 g de mascarpone
- 200 g de cottage cheese
- 100 g d'eau
- 1 citron bio, zeste râpé
- 1 ½ de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
- ½ c. à soupe de beurre
- 1000 g d'asperges, blanches
- 2 rouleaux de pâte à nouilles (de 16 × 56 cm)
Le topping aux morilles
- 1 c. à soupe de beurre à rôtir
- 10 g de morilles séchées, trempées, coupées en deux, bien lavées, égouttées
- ¼ de c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2947 kJ / 707 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Tarte flambée aux poireaux
40 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Risotto alle cinque P
30 min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 min
Salade d’hiver et panisse
2sa 50 dk
Polenta, courge et côtes de veau
40 min
Pâtes aux asperges et pesto de roquette
30 min
Risotto aux poivrons
35 min
Strudel aux légumes et dip au yogourt
1h
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Velouté de céleri et saumon
40 min