Geräte & Zubehör
Soupe de légumes aux gnocchi
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de poireau en morceaux (2 cm)
-
150 g de carotte en morceaux (3 cm)
-
150 g de courge en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
200 g de haricots blancs, en boîte, égouttés200 g de haricots cannellini égouttés
-
20 g de sauce de soja
-
400 g de gnocchi au rayon frais
-
20 g de parmesan rapé2 brins de persil frais haché
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
509 mg
Protein
10 g
Kalorien
1286 kJ /
307 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soupes d'automne
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron
Keine Bewertungen
Tarte aux fruits
Keine Bewertungen
Gratin de cornettes
50 Min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 Min
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Salade de lentilles aux aubergines
40 Min
Paella aux haricots rouges
55 Min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 Min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
One pot de riz à la tomate
30 Min