Geräte & Zubehör
Knöpflis au fromage
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
Le fromage et la pâte
-
200 g de fromage d'alpage (p. ex. Etivaz), en morceaux (2 cm)
-
1 bouquet de persil frais (env. 20 g), effeuillé
-
400 g de farine
-
100 g d'eau
-
100 g de lait
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 pointes de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
Finition
-
1800 g d'eau
-
½ c. à soupe de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
31 g
Kalorien
2815 kJ /
672.8 kcal
Fett
24.5 g
Kohlenhydrate
79.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Mini-cheeseburgers
2 h 40 min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 h 20 min
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
No ratings
Poulet stroganov
50 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Risotto aux bolets
45 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 h 35 min
Salade verte croquante au quinoa
1 h
Tarte aux pommes râpées
1 h 10 min
Rouleaux de printemps
55 min
Pralinés à la noix de coco
9 h