Geräte & Zubehör
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM5
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
-
queijo cheddar80 g
Massa quebrada
-
farinha270 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
manjericão10 folhas de
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços135 g
-
sal½ c. chá de
-
água70 g
Recheio
-
cebola cortada ao meio ou em cunhas verticalmente300 g
-
tomate-chucha suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby® (3 unid. aprox.)240 g
-
azeite30 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar20 g
-
sal1 ¼ - 1 ½ c. chá de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
pimenta1 ¼ - 1 ½ c. chá de
-
espinafres baby frescos300 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
alho2 dentes de
-
noz-moscada¾ c. chá de
-
queijo ricota200 g
-
natas200 g
-
ovos2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
693.4 mg
Protein
12.9 g
Kalorien
2169.7 kJ /
518.6 kcal
Fett
37.2 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
20.8 g
Kohlenhydrate
35.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Caril de paneer e ervilhas
4 Std.
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Keine Bewertungen
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Keine Bewertungen
Quiche de beterraba e brócolos
40 Min
Pudim de peixe-espada preto
40 Min
Fricassé de polvo
55 Min
Ramen vegetariano
1 Std. 30 Min
Tarte de esparregado
50 Min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 Min
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
9 Std.