Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pesto
- 100 g de roquette
- 80 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 40 g d'amandes entières, émondées
- 2 gousses d'ail
- 1 citron, bio, zeste râpé
- 120 g d'huile d'olive
- ¼ de c. à café de sel
Les pâtes
- 3 l d'eau
- 1 ½ c. à soupe de sel
-
400
g de pâtes sèches (par ex. tagliatelles,
cuisson 10-12 minutes) - 400 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé, en tronçons biseautés (4 cm)
- 20 g de cresson frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3343 kJ / 793 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 43 g
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