Pâtes aux asperges et pesto de roquette
TM6 TM5

Pâtes aux asperges et pesto de roquette

4.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

Le pesto

  • 100 g de roquette
  • 80 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
  • 40 g d'amandes entières, émondées
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron, bio, zeste râpé
  • 120 g d'huile d'olive
  • ¼ de c. à café de sel

Les pâtes

  • 3 l d'eau
  • 1 ½ c. à soupe de sel
  • 400 g de pâtes sèches (par ex. tagliatelles,
    cuisson 10-12 minutes)
  • 400 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé, en tronçons biseautés (4 cm)
  • 20 g de cresson frais

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
3343 kJ / 793 kcal
Protein
24 g
Kohlenhydrate
75 g
Fett
43 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte