Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 克 新鲜小土豆 ,洗净沥干,一切四
- 400 克 甜椒 ,去籽,切块
- 20 克 橄榄油
- ½ 茶匙 姜黄粉 ,约1克
- 1 茶匙 咖喱粉 ,约2克
- 1 茶匙 烟熏红辣椒粉 约2克 (optional)
- 2 茶匙 盐 ,约5克
- 100 克 新鲜菠菜叶
- 150 克 小黄瓜 ,切成能放入进料口的长度
- 150 克 樱桃萝卜
- 700 克 水 ,蒸煮用
- 100 克 小扁豆
- 4 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
芝麻酱和味噌酱
- 1 瓣 蒜头
- 5 克 欧芹叶
- 40 克 芝麻酱
- 30 克 味噌
- 10 克 柠檬汁
- 15 克 芝麻油
- 50 克 水
- 2 克 盐
- 1 克 黑胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 2758.7 kJ / 659.3 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 106.5 g
- Fett
- 23.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 33.4 g
- Natrium
- 1685.6 mg