Geräte & Zubehör
Pâte à tartiner aux speculoos
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
500 g
Zutaten
-
250 g de biscuits speculoos type Lotus®
-
50 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
150 g de lait concentré sucré
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
101.8 mg
Protein
2 g
Kalorien
448.3 kJ /
107.2 kcal
Fett
5.9 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1 Std. 30 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Chocolats de Pâques
15 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 Min
Pâte de speculoos
10 Min
Pâte de pistaches
20 Min
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Baguette farcie au chorizo
2 Std. 15 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min