Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de biscuits speculoos, type Lotus®
- 50 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 150 g de lait concentré sucré
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 448.3 kJ / 107.2 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 101.8 mg
Alternative Rezepte
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 Std. 5 Min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Tarte framboise-hibiscus
2ωρ. 35 λεπτ.
Fondant au chocolat
40 Min
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Rochers feuilletés au praliné
1 Std. 5 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 Min
Gâteau de fin d'année
3 Std. 35 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.