Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de biscuits speculoos, type Lotus®
- 50 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 150 g de lait concentré sucré
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 448.3 kJ / 107.2 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 101.8 mg
Alternative Rezepte
Bonbons chocolat viennois
50 min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
ATELIER menu 2
1 Std.
L'histoire Vorwerk
5 min
ATELIER menu 1
1 Std.
Napolitain
4h 20min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Cheesecake speculoos et caramel
2 godz. 45 min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.