Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de biscuits speculoos, type Lotus®
- 50 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 150 g de lait concentré sucré
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 448.3 kJ / 107.2 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 101.8 mg
Alternative Rezepte
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Jus de pommes
20 Min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Chocolats de Pâques
15 Min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
Sirop de framboise
1h 25 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Diamants cacao-tonka
35 Min
Jus de clémentine et carotte
10 Min