Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 860 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée(voir "Conseil(s)")
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée(voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre (optional)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive (optional)
- 1 ½ c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de fruits surgelés, coupés en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- un fond de lait
- 300 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
- 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 1 cube de bouillon de poule
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4939 kJ / 1180.4 kcal
- Protein
- 54.3 g
- Kohlenhydrate
- 186.3 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 12.6 g
- Natrium
- 1756.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sandwichs de spaghetti légumes
Keine Bewertungen
FOIRE démonstration
1 Std.
L'histoire Vorwerk
5min
L'histoire Vorwerk
Keine Bewertungen
Sweet Home - B
1 Std.
Starmix - A
1 Std.
Sweet Home - A
Keine Bewertungen
L'aventure Vorwerk
5min
L'histoire Vorwerk
5min
ATELIER menu 1
1 Std.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min