Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de sucre vanillé
- 300 g de noisettes
- 150 g de chocolat au lait à pâtisser, en morceaux
- 15 g de cacao en poudre
- 25 g de lait en poudre
- 10 g d'huile de noisette
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 7447 kJ / 1780 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 127 g
Alternative Rezepte
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10 Min
Mousse minute à la framboise
5 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Mousse de café
5 Min