Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de sucre vanillé
- 300 g de noisettes
- 150 g de chocolat au lait à pâtisser, en morceaux
- 15 g de cacao en poudre
- 25 g de lait en poudre
- 10 g d'huile de noisette
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 7447 kJ / 1780 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 127 g
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Gâteau damier
2h
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Bonhomme pain d'épices à la vanille et au chocolat
35 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Spéculoos
1hod. 40min
Brioche Nanterre
4h 15min