Geräte & Zubehör
Pain fenouil tressé
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
24 pièces
Zutaten
-
180 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café bombée de sel
-
1 c. à soupe de graines de fenouil
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
132 mg
Protein
1.8 g
Kalorien
324.9 kJ /
77.7 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de verdure et de pamplemousse
Keine Bewertungen
Poulet épicé et riz coco
2 Std.
Pain au charbon
2 Std. 35 Min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 Std. 30 Min
Cinnamon rolls
3 Std. 20 Min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 Std. 20 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 Std. 30 Min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 Std. 25 Min
Chorba freekeh
1 Std.
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 Std. 5 Min
Pain semoule
2 Std.