Geräte & Zubehör
Pain fenouil tressé
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
24 pièces
Zutaten
-
180 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café bombée de sel
-
1 c. à soupe de graines de fenouil
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
132 mg
Protein
1.8 g
Kalorien
324.9 kJ /
77.7 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Foccacia florale
Nenhuma avaliação
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Pastels au thon
1h 20min
Sandwich de spaghetti de légumes
1h
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2h
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Scones pour le petit déjeuner
30min
Pain jaune
1h 40min
Baguette tradition
15h 25min