Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème glacée cheesecake (la veille)
- 150 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 260 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- ½ c. à café de sel
- 430 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de fromage à tartiner
La sauce aux myrtilles (le jour même)
- 250 g de myrtilles
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2088.4 kJ / 499.1 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 30.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 309.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jus de pommes
20min
Gâteau aux trois laits
2 godz.
Nice cream à la banane et vanille
12 godz. 10 min
Sauce simili Sriracha
168h 30min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20 min
Lassi au concombre
5 min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 godz. 35 min
Yaourt glacé au melon
2 godz.
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Curd à la framboise
15 Min