Geräte & Zubehör
Cake aux canneberges
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 portions
Zutaten
-
3 œufs
-
50 g d'édulcorant
-
180 g de farine à pain multi-céréales
-
1 sachet de levure chimique
-
150 g d'huile de tournesol
-
50 g de canneberges déshydratées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
216.7 mg
Protein
5.6 g
Kalorien
1323.5 kJ /
316.3 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
27.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Petits plats pour diabétiques
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Boule coco-mangue
9 Std.
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2 Std. 30 Min
Truffes à la liqueur d'amande
1 Std.
Iles flottantes à la pistache
1 Std.
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 Std. 40 Min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 Std. 10 Min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Blanc-manger coco-citron vert
3 Std. 15 Min
Muffin framboise-pistache
55 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Crème glacée fraise-soja
4 Std. 20 Min