Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- 150 g de lait
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 450 g de mélange de farine pour pain sans gluten
- 50 g de fécule de tapioca
- 25 g de farine de quinoa
- 1 c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe de graines de sésame noir (optional)
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1034.3 kJ / 247.2 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 2.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 497.9 mg
Alternative Rezepte
Pain de mie sans gluten
14sa
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Pâte à pizza
1h
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1 godz. 45 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Fromage frais à tartiner sans lactose
12h 10min
Smoothie et cookies aux graines de lin
9 godz.