Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de graines de potiron (voir Variante(s)")
- 90 g de fromage à pâte dure, coupé en morceaux
- 300 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de sel
- 1 œuf, battu
- 2 c. à soupe de gros sel, pour saupoudrer
- 2 c. à soupe graine de carvi, pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 514.5 kJ / 123 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 801 mg
Alternative Rezepte
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Cristallisation du chocolat
15min
L'histoire Vorwerk
5 Min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 Std. 30 Min
ATELIER menu 2
1h
L'aventure Vorwerk
5 Min
L'histoire Vorwerk
5 Min
ATELIER menu 1
1h
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Minipains façon bretzel
2 godz.