Geräte & Zubehör
Number Cake Salé "TM7"
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 parts
Zutaten
La pâte brisée au parmesan<br>
-
de parmesan, coupé en morceaux80 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail400 g
-
de beurre froid en morceaux160 g
-
de sel1 pincée
-
œuf1
-
jaune d'œuf1
-
d'eau froide64 g
La tapenade olives noires et pruneaux
-
de basilic frais1 brin
-
d'échalote15 g
-
de pignons de pin grillés30 g
-
gousse d'ail1
-
de pruneaux dénoyautés60 g
-
d'olives noires dénoyautées140 g
-
de vinaigre balsamique1 c. à soupe
-
d'huile d'olive10 g
La crème au chèvre frais
-
de ricotta250 g
-
de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®400 g
-
de mascarpone150 g
-
de ciboulette fraîche ciselée8 brins
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
Le dressage
-
courgette en ruban½
-
concombre en tranches½
-
avocats en petits cubes2
-
feuilles de basilic frais
Nährwerte pro 1 morceau
Kalorien
406.6 kcal /
1701.2 kJ
Protein
13.6 g
Fett
27.5 g
Kohlenhydrate
27.3 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Natrium
354.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

J'ai toujours une place à table pour mes proches
36 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
50 Min
1 Std. 45 Min
6 Std. 15 Min
2 Std. 40 Min
10 Min
1 Std.
5 Min
3 Std. 10 Min
35 Min
5 Min
2 Std. 15 Min
10 Min