Geräte & Zubehör
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
900 g
Zutaten
-
400 g d'amandes décortiquées
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
10 g d'eau
-
150 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
50 g de sucre glace (optional)
-
200 g de chocolat de couverture blanc détaillé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
26.7 mg
Protein
11.9 g
Kalorien
2189.5 kJ /
523.3 kcal
Fett
40.1 g
Ballaststoff
8.3 g
Gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
36.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sucre à la framboise
5 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Sel aux herbes et citron
1 Std.
Praliné maison rapide
1 Std.
Cake vapeur citron et framboises
1 Std. 15 Min
Bouchées aux speculoos
2 Std. 30 Min
Curd de clémentine
1 Std.
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Beurre de cacahuète
10 Min
Pâte de speculoos
10 Min