Geräte & Zubehör
Sirop de vin chaud
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
1 bouteille
Zutaten
-
3 - 5 oranges zeste et jus
-
2 citrons jaunes zeste et jus
-
4 bâtons de cannelle
-
2 grains d'anis étoilé
-
1 c. à café de clous de girofle
-
1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
600 g de sucre de canne
-
100 g de vin rouge
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bouteille
Natrium
28.3 mg
Protein
8.1 g
Kalorien
11282.2 kJ /
2696.5 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoff
25.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
693.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Épices à raclette
10 Min
Assaisonnement BBQ
10 Min
Sirop chai
35 Min
Bouillon de légumes en poudre
5 Std.
Crème glacée aux fruits
5 Min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 Std.
Sel aux herbes
5 Min
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1 Std.
Pain aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Pain toupie rapide
40 Min