Geräte & Zubehör
Sirop de vin chaud
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
1 bouteille
Zutaten
-
3 - 5 oranges zeste et jus
-
2 citrons jaunes zeste et jus
-
4 bâtons de cannelle
-
2 grains d'anis étoilé
-
1 c. à café de clous de girofle
-
1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
600 g de sucre de canne
-
100 g de vin rouge
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bouteille
Natrium
28.3 mg
Protein
8.1 g
Kalorien
11282.2 kJ /
2696.5 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoff
25.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
693.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 Std.
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 Min
Expérience culinaire
2 Std.
Salade de betteraves rouges au raifort
Keine Bewertungen
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
10 Min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Carac rouge
19 Std. 30 Min
Pain torsadé au kamut
4 Std. 10 Min
Sauce balsamique
10 Min
Mélange d’épices pour tacos
5 Min
Crêtes de coq
24 Std.