Geräte & Zubehör
Sirop de vin chaud
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
1 bouteille
Zutaten
-
3 - 5 oranges zeste et jus
-
2 citrons jaunes zeste et jus
-
4 bâtons de cannelle
-
2 grains d'anis étoilé
-
1 c. à café de clous de girofle
-
1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
600 g de sucre de canne
-
100 g de vin rouge
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bouteille
Natrium
28.3 mg
Protein
8.1 g
Kalorien
11282.2 kJ /
2696.5 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoff
25.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
693.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Pain torsadé au kamut
4 Std. 10 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Açaï bowl
25 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Tresse aux amandes
2 Std.
Crêtes de coq
24 Std.
Pâté méditerranéen à la tomate
15 Min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min