Sirop de vin chaud

Sirop de vin chaud

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
1 bouteille

Zutaten

  • 3 - 5 oranges zeste et jus
  • 2 citrons jaunes zeste et jus
  • 4 bâtons de cannelle
  • 2 grains d'anis étoilé
  • 1 c. à café de clous de girofle
  • 1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
  • 1 c. à soupe de graines de coriandre
  • 600 g de sucre de canne
  • 100 g de vin rouge

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bouteille

Natrium 28.3 mg
Protein 8.1 g
Kalorien 11282.2 kJ / 2696.5 kcal
Fett 3.3 g
Ballaststoff 25.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 693.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen...