Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de pommes (tout type), évidées et coupées en quatre
- 100 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de cannelle moulue
- ¼ c. à café de cardamome en poudre
- ¼ c. à café de clous de girofle, moulus
-
3
c. à soupe de bâtonnets d'amandes (optional)
oder 3 c. à soupe d'amandes effilées (optional) - 200 g de chocolat blanc, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1261 kJ / 301 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15 min
Assiette bernoise
1h 15 min
Pères Noël en pâte
2h 10min
Tarte à la courge
Keine Bewertungen
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Keine Bewertungen
Coulis de framboises
10 min
Beignets aux pommes
45min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35 min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Quiche aux 4 fromages
45min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min
Ragoût de bœuf
1h 50 min