Entremet aux pommes cuites-massepain

Entremet aux pommes cuites-massepain

4.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 recette complète

Zutaten

  • 300 g de pommes (tout type) évidées et coupées en quatre
  • 20 g de jus de citron
  • 100 g de pâte d'amande coupée en morceaux
  • ¼ de c. à café de clous de girofle, moulus
  • 1 c. à café de cannelle moulue
  • ¼ de c. à café de cardamome en poudre
  • 3 c. à soupe d'amandes (optional) en bâtonnets
    3 c. à soupe d'amandes effilées
  • 200 g de chocolat blanc coupé en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 recette complète

Protein 5 g
Kalorien 1261 kJ / 301 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...