Kompatible Versionen
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, en morceaux (3-4 cm)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, pour graisser
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 100 - 150 g de saumon fumé, en lanières (± 0,5 cm x 3 cm)
- 50 g de caviar, noir
-
10
g de micro-pousses
oder 10 g d'aneth frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 6.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 244.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 Std. 50 Min
Crème fraîche
12 godz. 5 min
Mojito à la fraise
10min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 godz. 10 min
Carottes glacées au miel
30 min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min