
Kompatible Versionen
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en morceaux (3-4 cm)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive pour graisser
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 100 - 150 g de saumon fumé en lanières (± 0,5 cm x 3 cm)
- 50 g de caviar noir
-
10
g de micro-pousses
oder 10 g d'aneth frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 108.4 kcal / 453.7 kJ
- Protein
- 3.2 g
- Fett
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Natrium
- 244.7 mg