Geräte & Zubehör
Poireaux au jambon, béchamel au curry
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
4 poireaux
-
300 g d'eau
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
-
500 g de lait
-
40 g de farine
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café bombée de curry en poudre
-
4 tranches de jambon cuit
-
100 g de fromage râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
20 g
Kalorien
1385 kJ /
333 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Gratin de butternut express
50min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Carottes Vichy
35min
Risotto aux champignons
30min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min