Poireaux au jambon, béchamel au curry

Poireaux au jambon, béchamel au curry

4.7 50 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 4 poireaux
  • 300 g d'eau
  • 40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
  • 500 g de lait
  • 40 g de farine
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à café bombée de curry en poudre
  • 4 tranches de jambon cuit
  • 100 g de fromage râpé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 20 g
Kalorien 1385 kJ / 333 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...