Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 80 g de carottes, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'aubergines, en tranches (0,5 cm épaisseur)
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à soupe d'origan frais
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
La béchamel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 40 g de farine de blé complet
- 500 g de boisson végétale
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- 60 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1957 kJ / 469 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Hachis de poulet et polenta
45min
Risotto aux champignons
30 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Quiche aux épinards et feta
1 godz. 20 min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Chakchouka à la feta
1h
Riz cantonais
30 min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min