Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de lardons nature
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 feuille de laurier
- 3 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 4 paupiettes de veau, de petite taille
- 200 g de carottes, en rondelles
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de moutarde
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1837 kJ / 441 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 godz.
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 dk
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 godz.
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1sa 25 dk
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Filet mignon à la provençale
55 dk
Cabillaud au chorizo
35 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 dk