Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 large eggs, chilled, straight from the refrigerator
- water, to fill to the 1L mark
- 2 sprigs dill, fresh, leaves only
- 250 g salmon fillet, fresh, skinless, cut into pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 5 g extra virgin olive oil
- 1 tsp red peppercorn, dried, divided
- ½ tsp sea salt
- 3 avocados
- microgreens, to garnish
- 6 slices white bread, in square, sliced, for toasting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1580.1 kJ / 376.2 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 24.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 457.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond Crusted Salmon with Asparagus Pappardelle
35min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
35min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Chocolate Cake Pops
4h 50 min
Pink Waffles with Fruit
30min
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
20min
Strawberry Dragon Fruit Frozen Yogurt
10min
Bibimbap burrito
45min
Avocado Tikka (Matthew Kenney)
6sa 5 dk
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney)
11h 40min
Savory tart with tuna, eggs and capers
1h
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min