Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buns
- 1 lemon
- 445 g bread flour, divided, plus extra to dust
- 240 g whole milk
- 1 tbsp active dry yeast
- 1 pinch salt
- 70 g unsalted butter, plus extra to grease
- 60 g sugar
- 1 large egg
- 1 tbsp ground cinnamon
- 1 tbsp ground nutmeg
- 1 tsp ground cloves
-
100
g raisins, dark
oder 100 g raisins, sultana, light golden -
70
g raisins, golden
oder 70 g Corinth raisins (currants)
Syrup
- 2 tbsp water
- 2 tbsp sugar
Icing
- 115 g icing sugar
- 4 tsp whole milk
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 43 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waffle cones
35 Min
NZ mustard sauce
15 Min
Mango sorbet
2 Min
Pizza Bianca
45 Min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48hod. 20min
Aloha Carrot Cake
1h 20min
Pani popo (Samoan coconut buns)
3 Std. 25 Min
Strawberry Shortcake Waffle
40 Min
Tomato relish
2h 10min
Boston Bun
2h 45min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.