Poached pears on bay leaf crème anglaise and almond crumble

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

Almond crumble
  • plain flour
    40 g
  • unsalted butter
    40 g
  • white sugar
    40 g
  • sea salt
    1 pinch
  • flaked almonds
    2 tbsp
Bay leaf crème anglaise
  • milk
    250 g
  • egg yolks
    4
  • white sugar
    20 g
  • fresh bay leaves
    5
Poached pears
  • hot water
    250 g
  • dry white wine
    450 g
  • almond liqueur
    70 g
  • white sugar
    30 g
  • vanilla bean extract
    1 tsp
  • star anise
    1
  • cinnamon quill
    1
  • Beurre Bosc pears ripe but not soft, peeled and cored
    6
  • brown sugar
    60 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 58.6 mg
Protein 5.4 g
Kalorien 2068.3 kJ / 494.3 kcal
Fett 11.1 g
Ballaststoff 8.7 g
Gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Kohlenhydrate 77.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...