Raspberry Almond Pulp Cakes
TM6 TM5

Raspberry Almond Pulp Cakes

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 115 g unsalted butter, diced, plus extra to grease
  • 170 g almond pulp, skin on from homemade almond milk (see Tip)
  • 255 g icing sugar, plus extra to dust
  • 115 g all-purpose flour
  • ⅛ tsp salt
  • 3 egg whites, from large eggs
  • 1 tsp vanilla extract, natural
  • 170 g fresh raspberries

Nährwerte
pro 1 piece
Kalorien
1448 kJ / 346 kcal
Protein
8 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
14 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoff
4 g
Natrium
62 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte