Geräte & Zubehör
Pesto de perejil
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
250 g
Zutaten
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de nueces peladas en trozos
-
1 diente de ajo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
724.3 mg
Protein
27.5 g
Kalorien
4516 kJ /
1079 kcal
Fett
105.4 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
20.6 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 174
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
40 Min
Sopa cremosa versátil
45 Min
Pesto de tomates secos
5 Min
One pot pasta con salsa mediterránea
55 Min
Galletas de semillas
30 Min
Ricotta casera
50 Min
Mini hamburgesas con Bimi y garbanzos
1 Std. 35 Min
Cerveza de jengibre
27 Std. 30 Min
Potenciador inmunitario Jengibre Cúrcuma Miel y Limón
10 Min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Medias noches al vapor
2 Std.
Arroz sabroso
25 Min