Tagliatelle con boletus
TM5 TM31 TM6

Tagliatelle con boletus

3.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de boletus frescos cortados en láminas
    oder 30 g de boletus deshidratados remojados en agua templada durante 20 minutos y escurridos
  • 100 g de champiñones frescos en láminas
  • 1 ¼ cucharadita de sal
  • 1200 g de agua
  • 300 g de tagliatelle al huevo (pasta seca)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (al gusto)

Nährwerte
pro 1 ración
Kalorien
1659.4 kJ / 396.2 kcal
Protein
11.4 g
Kohlenhydrate
53.7 g
Fett
13.4 g
Ballaststoff
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte