Geräte & Zubehör
Chili Con Carne
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
150 g de poivron vert coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de viande hachée
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
400 g de coulis de tomates
-
2 pincées sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
140 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
coriandre fraîche (optional) pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
541.5 mg
Protein
31.3 g
Kalorien
2203.8 kJ /
526.7 kcal
Fett
29.3 g
Ballaststoff
9.4 g
Gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spécialités du monde
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Curry de poulet et riz
40min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Riz cantonais
30min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Risotto au chorizo
35min