Geräte & Zubehör
One pot crozets aux lardons et fromage
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g d'emmental coupé en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
150 g de lardons fumés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de crozets
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
29 g
Kalorien
3282 kJ /
786 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 Std.
Riz cantonais
30 Min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 Min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1 Std.
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Risotto au chorizo
35 Min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Mac and cheese
35 Min