
Geräte & Zubehör
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive30 g
-
de chorizo doux en tranches de 1 cm10 cm
-
de paprika doux1 c. à café
-
de riz semi-complet220 g
-
petit poivron rouge en lanières1
-
petit poivron jaune en lanières1
-
courgettes en dés de 1,5 cm2
-
cube de bouillon de volaille1
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau700 g
-
persil frais effeuillé pour le service
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
362 kcal /
1524 kJ
Protein
13 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich