Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 pavés de saumon frais (voir "Variante(s)")
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'épinards frais
- 250 g de tomates cerise
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- riz basmati, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2741 kJ / 655.1 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 51.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 447.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Saumon aux tomates séchées
30min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min