Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 250 g volle melk
- 80 g olijfolie
-
15
g verse gist
oder 1 ½ tl gedroogde gist (6 g) - 350 g broodbloem en een beetje voor het werkblad
- 15 g kristalsuiker
- 1 tl zout
Vulling
- 10 g verse munt, fijngehakt
- 50 g pecorino
- 75 g roomkaas
- 1 ½ tl komijnzaad, zwart
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moutbrood
Keine Bewertungen
Batbout met kaas
30 min
Muntthee
25min
Harira
7h
Tunesische Chorba
45 min
Pizza lahmacun a la Turk
1 godz.
Ezogelin Soep
1 Std. 5 Min
Simit - Turkse sesam bagel
2h 10 min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Drie kaas pides
1 Std. 40 Min
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2 Std. 40 Min
Chocolade babka
3h