Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla
- 550 g de marlín ahumado, en cubos
- 1 jitomate, en mitades
- 1 pimiento rojo, en trozos
- 40 g aceite de oliva
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 hojas de laurel secas
- ½ cdita de tomillo seco
- ½ cdita de mejorana
- 50 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 50 g de cebolla, finamente picado
-
tortillas de maíz, para servir
oder tortillas de harina - 10 g de cilantro fresco, finamente picado
- limones, para servir
- salsa picante, para servir
- Nährwerte
- pro 9 porciones
- Kalorien
- 5125.9 kJ / 1225.1 kcal
- Protein
- 146.1 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 48.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 14.5 g
- Natrium
- 6551.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papitas negras
55min
Chilaquiles rojos
25 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Entomatadas de pollo
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Caldo de queso
40min
Salsa roja de molcajete
10 min
Tradicional sopa de fideo
35min
Tinga de pollo TM6
30min