Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- aceite en aerosol
- 1000 g de lomo de cerdo, fileteado sencillo en corte delgado
- 250 g de cacahuates tostados sin sal, tipo macho tostado
- 1 chile de árbol, tatemado
- 500 g de jitomates
- 50 g de cebolla blanca
- 2 diente de ajo, tatemados
- 1 cubo de caldo de pollo
- 354 g de leche evaporada
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 17118.9 kJ / 4091.5 kcal
- Protein
- 289.2 g
- Kohlenhydrate
- 109.6 g
- Fett
- 277.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 78 g
- Ballaststoff
- 25.4 g
- Natrium
- 3269.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Cochito
50min
Chilorio
1h
Pierna de cerdo a las hierbas
40min