Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filete de res sous vide
- 1000 g de filete de res, en caña
- ½ cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- 6 hojas de laurel frescas
-
1500
g de agua, aprox. (la necesaria para
sumergir la bolsa) - 2200 g de agua, verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
- 30 g de vinagre
Para servir
- 15 g de alcaparras, drenadas
- 15 g de salsa Inglesa
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 15 g de salsa de soya
- ½ cdita sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Kalorien
- 9181.5 kJ / 2194.4 kcal
- Protein
- 201.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 143.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 58.2 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 4309.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa martajada
50 min
Sal de jamaica
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Mojito negro
10min
Demogrupal
1h
Agua de horchata
15min
Langosta asada rellena
45 min
Dip de Ostiones ahumados
30 min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Cowboy
50 min
Agua fresca de lima y epazote
5min