![Pastel de crepas con salmón marinado Pastel de crepas con salmón marinado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3a81f382-0725-404e-be1c-2cd0673d9ef7/Derivates/485fffac-095e-4916-9c37-5b4188c3ac9a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de crepas
- 70 g de trigo sarraceno
- 1 limón amarillo
- 300 g de salmón ahumado, en láminas finas
- 40 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 50 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 500 g de leche
- 100 g de harina de trigo
- 3 huevos
- ½ cdita de sal fina
Crema de queso a las hierbas
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 150 g de queso crema
- 30 g de mostaza
- ½ manojo de cebollín, en rodajas (2 mm)
- 5 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas picadas
- mantequilla sin sal para engrasar
- 50 g de caviar
- 2 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas
Ensalada
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre balsámico
- ½ cdita de mostaza
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 50 g de cebolla, en láminas (2 mm)
- 50 g zanahoria, en juliana (2 mm)
- 100 - 150 g de lechuga romana, en tiras (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2458 kJ / 587 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1274 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelatina de jocoque
1h
Tamales de chocolate
1u. 10min
Bocados de papa y zanahoria
Keine Bewertungen
Enchiladas con crema de epazote
40min
Pay de yogur
6 Std. 30 Min
Tortillas de nopal (Black Diamond)
40min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Gelato de mamey
35min
Entomatadas de pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min