Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Seitan
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 100 g vital wheat gluten
- 20 g nutritional yeast flakes
- 800 g water
- 40 g light soy sauce
- 4 - 6 black peppercorns, to taste
- 30 g olive oil
- ½ tsp sweet paprika
Edamame
- 750 g water
- 250 g frozen edamame beans, shelled
- ½ tsp fine sea salt
Quinoa
- 200 g quinoa
- 400 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp oil
Assembly
- 1 avocado, sliced
- ½ red onion, finely sliced
- 120 g wakame seaweed salad
- 1 ripe mango, diced (2-3 cm)
- 1 Tbsp toasted sesame seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2538 kJ / 606.6 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 64.4 g
- Fett
- 24.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 13.5 g
- Natrium
- 996.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leftover Vegetable Houmous
10 dk
Guacamole
5 dk
Leftover Vegetable Hummus
10 dk
Beef Satay with Rainbow Noodles (TM5)
1h 30min
Steamed bánh mì burgers with pickled carrots
45 Min
Roasted Banana Affogato
10 Std. 55 Min
Avocado with egg and salmon tartare
45 Min
Quinoa and Vegetable Bowl with Tahini Dressing
40 dk
Marmalade Margarita
5 dk
Bruschetta
3sa
Basic Quinoa
35 dk
Cooked Quinoa
15 min