Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tuna filling
- 300 g onions, cut in quarters
- 150 g red peppers, cut in pieces
- 150 g green peppers, cut in pieces
- 200 g canned crushed tomatoes
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 200 g canned pickled tuna ("bonito en escabeche"), drained (see tip)
- 2 hard-boiled eggs, chopped
Empanada dough
- 50 g water
- 50 g extra virgin olive oil
- 50 g white wine
-
90
g lard
oder 90 g butter - 1 egg
-
25
g fresh yeast, crumbled
oder 3 tsp dried yeast - 450 g bread flour
- 1 tsp salt
Assembly
- flour for dusting
- 1 egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2904 kJ / 694 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fatayer with cheese and mint
1h 5min
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45min
Stout Brownies
45min
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1h 30min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1 Std. 40 Min
Lasagne-style Courgette Bake (TM5)
Keine Bewertungen
Lemon hibiscus iced tea
2h 30min
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1 Std. 40 Min
Prawn croquettes (croquetas de gambas)
9 Std. 10 Min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Pâté Chinois (Canadian Shepherd's Pie)
1h 30min