Geräte & Zubehör
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
Sorvete de morango e prosecco
-
açúcar50 g
-
morangos congelados (ver dica)500 g
-
espumante Prosecco100 g
Bolinhas de coco
-
coco seco ralado mais q.b. p/ envolver300 g
-
óleo de coco1 c. chá de
-
xarope de agave100 g
-
Folhas de hortelã q.b. para guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
21.8 mg
Protein
3.8 g
Kalorien
1938.1 kJ /
463.2 kcal
Fett
33.2 g
Ballaststoff
9.9 g
Gesättigte Fettsäuren
29.3 g
Kohlenhydrate
40.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas com 10 ingredientes
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Cocktail Blue Hawai
10 Min
Shot revigorante
Keine Bewertungen
Pizza de cogumelos com queijos
27 Std.
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2 Std.
Caipirinha de tangerina
10 Min
Sorbet de cupuaçu
Keine Bewertungen
Sorbet de manga e laranja
10 Min
Caipirinha Frozen
10 Min
Suco de melancia e maracujá
10 Min
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1 Std. 30 Min
Sanduíche de ovo cozido com patê de alcachofra
25 Min
Sorvete de frutos vermelhos
8 Std.