![Terrina de verano Terrina de verano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cee17797006cbc94cfc422bf9175ec57/Derivates/874e84d6ae36d33adbfdb8e86405e976d4c0671d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 hojas de gelatina (12 g)
- 15 - 20 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 100 g de nata
- 350 g de queso de cabra fresco
- 150 g de queso fresco batido desnatado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de pimientos del piquillo (secados con papel de cocina)
- 100 g de pepinillos agridulces en rodajas finas (secados con papel de cocina)
- 200 g de remolacha cocida en rodajas finas (secadas con papel de cocina)
- 1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco
-
pan tostado
oder crackers
- Nährwerte
- pro 1 raciones
- Kalorien
- 1574 kJ / 376 kcal
- Protein
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 28.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 884.5 mg
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