Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 hojas de gelatina (12 g)
- 15 - 20 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 100 g de nata
- 350 g de queso de cabra fresco
- 150 g de queso fresco batido desnatado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de pimientos del piquillo (secados con papel de cocina)
- 100 g de pepinillos agridulces en rodajas finas (secados con papel de cocina)
- 200 g de remolacha cocida en rodajas finas (secadas con papel de cocina)
- 1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco
-
pan tostado
oder crackers
- Nährwerte
- pro 1 raciones
- Kalorien
- 1574 kJ / 376 kcal
- Protein
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 28.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 884.5 mg
Alternative Rezepte
Berenjenas con romesco
1sa
Pincho de sardina rellena
45 Min
Dip cremoso de langostinos
10 dk
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1 godz. 45 min
Tarta de queso de invierno
5 Std. 30 Min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Tarta de queso y tomate con pesto
1sa
Crema de lombarda
1sa 40 dk
Gurullos con calabaza y pimiento
35 dk
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2hod. 35min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Crema San Germán
40 dk