Kompatible Versionen
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa cóctel
- 125 g de aceite de girasol
- 75 g de bebida de soja, sin azúcar
- 10 g de zumo de limón
- 50 g de kétchup
- ½ cucharadita de sal
- ½ - 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
Ajonesa
- 250 g de aceite de girasol
- 3 dientes de ajo
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- 50 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)
- 1 cucharada de vinagre
- 1 pellizco de sal
Langostinos rebozados
- 150 g de harina sin gluten
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 150 g de copos de maíz
- 140 g de margarina
- 300 g de langostinos crudos grandes pelados
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3987 kJ / 953 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 83 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 1315.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasaña boloñesa
1 Std. 30 Min
Arroz a la cubana
40 Min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30min
Bol de quinoa con ternera
1 Std. 30 Min
Fingers de pollo rellenos
50 Min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2小时 10 分钟
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1 Std.
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Caramelos de café
25min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1 Std. 30 Min
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1 Std.
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4u.