Geräte & Zubehör
Verdure al vapore
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di olio di oliva
-
100 g di carote a fette (2 mm)
-
100 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di porri a rondelle (5 mm)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Protein
2 g
Kalorien
283 kJ /
67 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Asparagi con patate
50 Min
Couscous di cavolfiore
10 Min
Fagiolini verdi con timo
1 Std. 10 Min
Uova sode
20 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Riso con pollo e verdure
30 Min
Patate lesse
30 Min
Frittata di zucchine
40 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min