Kompatible Versionen
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa, in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Keine Bewertungen
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 Std. 45 Min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4j 30 menit
Mini plumcake Brie e lamponi
1 Std.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Cocktail Rossini
10min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Impasto base per pane
1 Std.