Kompatible Versionen
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa, in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo alla Luciana
1h 30 min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30 min
Scampi in salsa piccante
30 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2 godz. 30 min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30 min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 godz.
Polenta (Bimby Friend)
40 Min