Kompatible Versionen
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa, in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo insaporito con asparagi
30 Min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1u. 20min
Cipolle sottaceto (TM6)
45 Min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3u.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1u.
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 Min
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1u.
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Vincisgrassi
2 Std. 30 Min
Porchetta con pere e cipolle
12 Std.
Tonno di coniglio
48u.
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1u. 20min