Kompatible Versionen
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa, in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1sa 20 dk
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3sa
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1sa
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1sa 40 dk
Banane in crema di tapioca e cocco
1sa
Salsa al cioccolato (senza lattosio, senza glutine, senza uova)
10 dk
Menù: Spezzatino di manzo con cavolfiore; torta al limone (senza glutine) (Bimby Friend)
2 Std.
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40 dk
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1 Std. 50 Min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20 dk