Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 100 g di semola di grano duro + q.b.
- 1 uovo
- 5 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zenzero in polvere
Pesto di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di Parmigiano Reggiano
- 25 g di mandorle pelate
- 50 g di rucola
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle, a piacere
- 15 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 code di scampi, sgusciate
- 10 g di Cognac
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3493 kJ / 835 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 57.3 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spagnolette siciliane
1h 15min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 min
Pane rustico svizzero
28h
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Ravioli alla carbonara
1h 30min
Zuppa di lenticchie in vasocottura
1h 10min
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
40min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2 godz.
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2 godz.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25 min
Ravioli tricolore
1h 45min