Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g di Gouda formaggio, a pezzi
oder 100 g di Fontina, a pezzi - 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di semola rimacinata
-
20
g di strutto
oder 20 g di olio extravergine di oliva - 1 cucchiaino di sale
- 40 - 50 g di pesto (vedere consigli)
- 120 g di salame
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 956.9 kJ / 228.7 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 31.4 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 312.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gramigna alla salsiccia
45min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Galette integrale alle verdure
1 Std. 30 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Nuggets di sogliola
40 min
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1 Std. 30 Min
Crostata invernale
4 godz. 30 min
Mezzelune ripiene
1 Std. 30 Min
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Pasta al forno veloce
45min
Brutti ma buoni di patate
55min