Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 30 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la buccia senza la parte bianca
- 120 g di latte
- 30 g di burro, a pezzi
-
15
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
oder 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 1 tuorlo d'uovo
- 300 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- ½ mazzetto di aneto fresco
- 250 g di formaggio cremoso alle erbe
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- farina, per spolverare
- 250 g di salmone affumicato, in fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1430.4 kJ / 341.9 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 535.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake patate e speck
2h
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 Min
Danubio salato
3 Std.
Cheesecake al melone
5h 30 min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Treccine allo yogurt
6 godz. 30 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Crostata albero di Natale
1 Std. 30 Min